Создание вкусов. Лимитированные вкусы очень редкие, наличие уточняйте по телефону +7 495 966 13 22
Источник

вдохновения

Панган
Панган
Темный шоколад без сахара манго/чиа/лайм/чили «Панган»

Темный шоколад без сахара с свежим  лаймом и капелькой чили, сверху нежный мармелад на агар-агаре из мякоти манго, сока маракуйя, кокосового молока и семян чиа. Свежий, кисло-сладко-островато-пряный вкус.

Байкал
Байкал
Темный шоколад/розмарин/брусника/кедр «Байкал»

Темный шоколад со свежим розмарином, сверху украшается кремом из белого шоколада с брусникой, посыпан обжаренными в соли кедровыми орешками. Кислинка брусники и солоноватый привкус орешков оттеняют насыщенную сладость темного шоколада.

Каштановые брауни
Каштановые брауни
Молочный шоколад/каштан/фундук

Я их намечтала ещё в Париже, и с тех пор они меня преследовали.
Каштановые брауни… В Португалии в маленькой горной деревушке Марвао он снова вернулся — тут каштановым было все! Пироги, печенья, ликёр и даже пиво!

А сейчас я все думаю об осенней коробке, и не смогла не сделать их)
Мягкий пряный брауни на молочном шоколаде, и нежный ганаш с каштановым пюре и фундуком
Уже сегодня во всех коробках ассорти

Море, солнце, дыня и зной
Море, солнце, дыня и зной
Горький шоколад/копчёная соль/сочная дыня

О чем вы мечтаете?
Вспоминаете или фантазируете? Дадим немного свободы воображению представьте берег, эхом слышна гитара, отполированные солёной водой камни у пляжа еще не остыли. Весь долгий день они впитывали зной, дышали ветром и слушали смех и визг.  А сейчас слышна только гитара и его шёпот. Он отрезает дольку дыни и передаёт ей, тягучий сладкий сок струится по руке, попадает на камни... Солёные пальцы, отзвуки гитары и искры костра на ветру.
Так не хватает в Москве тепла, правда? Поэтому хочу поделиться с вами частичкой тепла в новом вкусе 

Горький шоколад/копчёная соль/сочная дыня

Надеюсь, вам понравится новый вкус на горьком шоколаде с копченой солью и сладчайшей нежной мякотью южной дыни.

Утро в Париже
Утро в Париже
Молочный шоколад/малина/французские тосты/пралине фундук

Новый сорт? Ну наконец-то! Весеннее утро в Париже... Молочный шоколад/малина/французские тосты/пралине фундук. Вкус, ради которого хочется влюбиться.... О чем этот сорт? О том, как в Париже, весной, можно сесть в кафе на кованые стулья, прямо рядом с окном на набережную, заказать какао с фундучным пралине и французские тосты со свежей малиной. Сидеть, щуриться в окошко, вдыхать запах какао и корицы, отщипывать по чуть-чуть французский тост и макать его в какао.. и, конечно, целоваться))) Как это в брауни? Волшебство, как же ещё ✨ Да, кусочки французских тостов с корицей утопают в нежном брауни с молочным шоколадом с малиной и пралине. Все тонко, на кончиках пальцев, но так создаёт настроение... Наконец-то пришедшая в Москву весна пробудила то самое чувство, и чуть запоздавшие парижские брауни пришли в мир) с пятницы 5 апреля он появится во всех коробочках ассорти с молочным шоколадом

Дыхание севера
Дыхание севера
Белый шоколад/иван-чай/мед/брусника/розмарин

Ну вот и он... брауни «Дыхание севера» Белый шоколад/иван-чай/мед/брусника/розмарин Мы с семьёй проехали на машине 5400 км, чтобы увидеть северное сияние и услышать, как бьются волны северного ледовитого океана.... о чем дуют ветры в снежной тайге и как шуршат замёрзшие водоросли под ногами. Как пахнет ❄️ , и как тепло прижиматься к любимым, спасаясь от стужи. Эти брауни об этом.... мягкий, кремовый брауни из белого шоколада с настоем иван-чая☕️ и мёдом

Гимн октябрю
Гимн октябрю
Молочный шоколад/тыква/апельсин/имбирь

Брауни молочный шоколад/тыква/апельсин/имбирь это гимн октябрю. Мягкий нежный молочный шоколад, с раскрывающийся ароматами согревающих специй - корицы, бадьяна, кардамона и мускатного ореха... пюре запечённого с кожицей апельсина, тертый свежий имбирь и кусочки запечённой тыквы... кажется, в этих брауни весь этот тёплый солнечный октябрь, все прогулки по шуршащей листве, карманы, набитые желудями и каштанами, чай в термосе и руки, согревающие друг друга....

Сны о Стамбуле
Сны о Стамбуле
Темный шоколад/гранат/жасминовый ганаш

Слышите? Это он.... брауни «сны о Стамбуле». Яркий, тревожный, разный, пряный, удивительный. Гранатовый брауни из темного шоколада, с сердцем из уваренного гранатового сока с зернышками граната, шапка из мусса на основе белого шоколада с настоем жасмина и цветы граната.... вдохновлено Стамбулом и моей страстной, бесконечной любовью к моему мужу.

Брауни на Октоберфест
Брауни на Октоберфест
Горький шоколад/Гиннесс/вишневый мармелад

Мммм... Творим рок-н-ролл в брауни!!!! Мы тут немного пошалили... и сделали вкус для браунипапы Встречайте чёрный-чёрный брауни горький шоколад/Гиннесс/вишневый мармелад Горький-горький брауни с темным пивом Гиннесс, сердечко из вишневого мармелада и шапка из максимально-шоколадного крема с пивом Гиннесс. ⠀ И это, определенно, бомба!

Итальянская любовь
Итальянская любовь
Молочный шоколад/лимонный курд/лимонный тимьян

Наш новый брауни словно пропитан солнцем оливковых и лимонных рощ в района Пескара, Италия. Брауни молочный шоколад/лимонный курд/лимонный тимьян Лимонный курд - это английский заварной крем на основе желтков и лимона, очень распространенный по всей европе, в том числе и в Италии. Кисло-сладкий, насыщенный, летний и очень нежный. Поскольку ветер итальянских гор ещё не выветрился из моих волос — я добавила к нему маленький акцент, свежий лимонный тимьян. Он придал курду такой особый вкус, что стало совершенно невозможно остановится! Только представьте!!!!