Темный шоколад без сахара манго/чиа/лайм/чили «Панган»
Панган

Закаты в Таиланде... это гладкая, залитая золотом вода, как гладь мармелада из манго  на корже сочного брауни без сахара. Легкая кислинка лайма и горячий азиатский перец чили переносят в терпкие воспоминания насыщенного дня - солнца, моря, брызг и новых удивительных вкусов, какими балует Азия. Это моя элегия любимому острову. А Панган, Панган он всегда разный, то раскроется остринкой искр костра на пляже, то немного кислит яркий лайм, как прохладный сельдереевый сок в полдень. Что-то съесть можно ранним утром или после захода солнца, когда спала жара и начинается игра свети, тени, звуков и вкусов. Сладкого не хочется, но сладкая жизнь на острове в отпуске просит добавить в брауни немного чиа и маракуйи, как легкая ностальгия по месту, открываемому каждый раз заново. Попробуйте и поделитесь каков ваш Панган - как вы его видите, как чувствуете?