1 / 8
ТОРТЫ

Торт Венеция

Торт Венеция с коктейлем Aperol Spritz

 

Сочные коржи из сицилийского бисквита с пюре из запеченного апельсина с прослойкой из нежного творожного крема с ноткой ликера Апероль и желе из любимого коктейля  Венецианцев - шприц: с шампанским, свежевыжатым апельсиновым соком и ликером Апероль. 

Лето и Венеция в одной ложечке? Почему бы нет!

 

Состав: сыр творожный Cremette, мука, яйцо, сахар, масло подсолнечное, пюре апельсина, сахарная пудра, масло сливочное, сливки 33%, шампанское белое, шампанское розовое, ликер Апероль, желатин, разрыхлитель, соль, краситель оранжевый.

 

Вес торта — 2 кг. Срок изготовления торта — минимум 3-е суток, торты готовятся только под заказ по предварительной оплате. 

 

*дизайн десерта может быть изменен шеф-кондитером.

Торт целый под заказ

Вес по договоренности

в разработке

в разработке

Торт по стандарту может быть разрезан на 10 кусков

Вариант иной нарезки оговорите с менеджером.