Темный шоколад/розмарин/брусника/кедр «Байкал»
Байкал

Согреться брусничным чаем после прогулки по озеру, после перелёта и зимнего завтрака - волшебное ощущение. За окном машины ледяная пустыня озера и холод, много Света и стали вокруг. Стальное Озеро, возможно ли такое? А брауни они тёплые, в них жареные кедровые орешки с легкой соленой ноткой, тёмный шоколад и брусничный джем, тот самый что согревает после прогулки. Как твёрдая рука мужа, а может быть духа Байкала, хвойный аромат розмарина и его веточки, открывают в брауни ещё одну грань - ещё одно лицо озёра, магического тайного, режущего беспристрастно все самое лишнее, всю мишуру. Тёмный шоколад, брусника, розмарин, и я была бы не я, если бы чуть поджаренные орешки не заставляли бы весело рассмеяться в конце сложного байкальского брауни) нет, не про уют эти брауни, а про новую себя, про открытие себя заново с любовью к своим милым привычкам и неидеальностям.