Короткий подзаголовок
Однажды в Тбилиси

Про вдохновение вкусов. 

Мне очень сложно писать об этом, но многие мне написали что именно интересно. Поэтому поддержите или комментарием, пожалуйста 

Вот, например, брауни Тбилиси. Темный шоколад/грецкий орех/лавр/слива Ткемали

Как возникло такое сложное сочетание?

Первым был, конечно, грецкий орех, как же без него можно говорить о Грузии. Дальше я заметила в сочетании грецкого ореха и темного шоколада некую возникающую пряную ноту. Чтобы ее подчеркнуть возник, довольно внезапно, лавровый лист и его партнёр — душистый горошек. Они создали некую мелодию, в которой пересевается и сладость воздуха, и теплота нагретого на солнце камня, и свежесть гуляющего по улицам ветра. Но должна, обязана была появится некая яркая и праздничная нота. Финальный аккорд. Ведь именно он перезапускает работу вкусовых рецепторов, заставляя их вновь почувствовать все грани вкуса

Таким аккордом стал кубик мягкого мармелада и кусочек тягучей пастилы из кислой сливы. 

Вот такая песня о моем любимом городе получилась. Обязательно съездите туда, вы точно не пожалеете! И брауни мои попробуйте тоже обязательно... ведь уже скоро будет кое-что новенькое ;).